Soft для гитариста

Soft для гитариста

Самые нужные программы с кряками в одном архиве!

Guitar Pro v 5.2 – мощный инструмент для гитариста любого уровня! Благодаря этой программе вы сможете записать, воспроизвести, дописать партии гитары к уже готовому произведению. Также можно занести табы других инструментов, коих огромное количество. Есть возможность прослушать трек в формате midi. Также присутсвует нотная запись. В архиве лежат всяческие дополнения к данной программе.

В архиве lessonsgtp лежат уроки игры на гитаре основанные на guitar pro. Они помогут не только в вашем обучении игры на гитаре, но и в более быстром освоении самой программы guitar pro.

Ap guitar Tuner v3.06 – самый лучший на данный момент тюнер для гитары. Поддерживает до 20 видов различного строя гитары.

Chordsolver – простенькая программа для определения аппликатуры аккорда.

скачать программы для программиста

9 Комментариев »

  1. Комментарий от Костя — @ 19:07

    А прога для транспанирования аккордов будет???

  2. Комментарий от васёна — @ 19:26

    хе, кто бы говорил об авторских правах :)

  3. Комментарий от васёна — @ 19:29

    а вообще, хороший сайтик

  4. Комментарий от admin — @ 19:55

    Все файлы предоставлены на сайте “as it” (как есть) и сайт GUITARKO.RU и его администрация за вред, нанесенный в последствии использования программных и видео продуктов, скачанных по ссылкам с сайта (GUITARKO.RU) ответственности не несет. Все материалы предоставлены исключительно в ознакомительных целях. Все права на конкретные продукты принадлежат их правообладателям. Если Вы воспользовались материалами с нашего сайта значит, что Вы являетесь обладателем лицензии на данный продукт, либо обязуетесь использовать программы/материалы только на время периода ознакомления. Все правонарушения, связанные с нелицензионным использованием материалов никак не могут быть использованы как причина уголовного преследования администрации сайта, администрации домена и (или) администрации хостинга.

  5. Комментарий от admin — @ 19:56

    Спасибо)

  6. Комментарий от Сергей — @ 13:13

    А файлы-то удалили уже… И в, качестве пожелания, хотелось бы видеть их не одним куском а несколькими, а то ну очень уж долго с letitbit’a вытягивать

  7. Комментарий от admin — @ 12:17

    Задачу понял)
    Будем работать над этим))
    Спасибо))

  8. Комментарий от Кое-кто из бывшей 811-809 группы — @ 14:00

    на рутреккере уже норм версия gp6 лежит. Дерзай, Админ!

  9. Комментарий от admin — @ 22:58

    Интересно кто этот кое-кто))
    буду дерзать))

RSS поток комментариев. TrackBack URI

Оставить комментарий