Школы игры на гитаре

Видео школы игры на гитаре.

Здесь каждый найдет для себя что-то полезное, ибо есть школы для совсем начинающих, а есть и уже для продвинутых “юзеров” гитары!) На данный момент представлены школы игры аккордовой, классической гитары. В скором времени постараюсь выложить школу блюзовой и джазовой игры. Также идёт работа над созданием собственной школы.

ВНИМАНИЕ

Эффект от обучения гарантирован только в том случае, если у вас будет желание научится, если вы приложите усилия и будете терпеливо выполнять порой скучные уроки. Если у вас  желание научится играть пропадёт после первого же “занудного” урока, то за гитару даже браться не стоит.

Итак:

Видео школа игры на гитаре для новичков

Школа для тех кто взял гитару первый раз в руки. Удобная подача материала: сначала текстовое объяснение, затем замедленные повторы и уже в конце каждого урока как должно быть в идеале. Все объяснено понятно даже тому, кто услышал о слове музыка только вчера. Также, в данном видео курсе вы найдете аппликатуры всех стандартных аккордов в виде табулатур.

В результате УСЕРДНОГО обучения вы научитесь:

1) Правильно держать гитару, правильной постановке рук.

2) Настройке гитары.

3) Различным видам переборов и бардовским приёмам.

4) Такому сложному приёму, как барре.

5) В процессе обучения научитесь играть знаменитую композицию В. Цоя “Звезда по имени солнце” и многие другие. На примере этих песен будут разобраны различные виды гитарных боёв.

В итоге вы научитесь основам игры на гитаре в так называемом “подъездном стиле” то есть аккордовой игре. Рекомендую новичкам.

Школа игры на шестиструнной гитаре

Школа игры на шестиструнной гитаре

скачать школы игры на гитаре

Школа игры на гитаре + нотная грамота

Для тех кто взял гитару первый раз и для тех кто уже имел с ней дело. В данном курсе вы найдете уроки не только стандартной аккордовой игры, но и будете обучены нотной грамоте. Если же ноты сильно напрягают и не хочется тратить на них время (Что очень зря) то все упражнения так же записаны и в виде табулатур. Данная школа предоставляет уникальную возможность научится аккомпанировать или вести мелодический ряд играя в паре. В вашем случае партнёром будет компьютер, который будет играть одну из партий. Рекомендую всем!

Вы научитесь:

1) Правильной посадке и правильной постановке рук.

2) Различным способам звукоизвлечения на гитаре.

3) Основам нотной грамоты и аккордовой игры.

4) Аккомпанировать или вести мелодический ряд играя дуэтом.

Школа игры на шестиструнной гитаре

Школа игры на шестиструнной гитаре

скачать школы игры на гитаре

Наиболее полная школа игры на гитаре.

Самая полная видео школа из всех здесь представленных. В архив входит 4 папки: Теория в текстовом формате к тем видео урокам, к которым требуется (Не удивляйтесь, если к какому-либо уроку нет соответствующего документа в Word), папка с видео уроками, словарь музыкальных терминов и тюнер для настройки гитары. Вам предоставляется исчерпывающая музыкальная теория, нотная грамота (В данной школе не используются табулатуры), различные виды боя, перебора, огромное количество видов звукоизвлечения, как стандартных, классических, так и оригинальных, и многое другое.

Придётся потратить огромное количество времени и сил на освоение данного курса, но поверьте, оно того стоит. Не буду перечислять, чему вы научитесь пройдя этот курс, ибо пунктов будет очень много. Рекомендую всем!!!!

скачать школу игры на гитаре

Видео уроки игры на гитаре

Два видеофайла, в которых опытный музыкант рассказывает основы игры на гитаре (Не аккордовой, а об игре классики). Можно сказать, что пройдя данный видео урок, вы пройдёте 3 класса музыкальной школы по направлению классическая гитара. Все композиции записаны только в нотах в отдельной папке, никаких табулатур. Понимаю, первая же мысль начинающего гитариста:” Да зачем мне нужно это??”. Но поверьте, если вы действительно хотите научится именно ИГРАТЬ на гитаре, а не просто перебирать аккорды под различные виды боя, вам нужно знать хотя бы основы нотной грамоты.

скачать школу игры на гитаре

Школы игры на гитаре. Играем Джаз.

Первая школа в направлении Джаз. В архиве находится видео, на котором профессиональный преподаватель рассказывает основы Джаза. Аппликатуры всех аккордов можно увидеть во время видео. Не помешает знание музыкальной теории. Материал не самый легкий. Но если приложить усилия, захотеть, то оно того стоит.

скачать школу игры на гитаре

Школы игры на гитаре в pdf

Здесь собраны наиболее полные школы игры на шестиструнной гитаре в текстовом формате. В основном обучение происходит на примере произведений. Все записи в нотах, никаких табулатур. Обучение нотной грамоте есть в каждой школе из этого архива. Я советую скачать данный архив для того, что бы лучше разобраться в игре различных классических произведений, так как все специфические приёмы и сложные моменты разобраны.

скачать школы игры на гитаре

Видео курс от Виктора Зинчука

В данном уроке, знаменитый Виктор Зинчук рассказывает основы игры на гитаре как акустической, так и электро. В основном упор идет на овладение электро гитарой.

скачать школы игры на гитаре

8 Комментариев »

  1. Комментарий от Костя — @ 19:08

    Скачал третью школу!!Вот за неё реально спасибо!Столько видео…А главное понятно

  2. Комментарий от admin — @ 19:11

    На самом деле это самая лучшая школа.
    Много приемов игры детально рассмотрены!

  3. Комментарий от Arboleda — @ 17:22

    Автор, а скажите а куда написать по поводу обмена ссылок (на какое мыло)?

  4. Комментарий от admin — @ 19:31

    Пишите на bulka9090@bk.ru

  5. Комментарий от Кое-кто из бывшей 811-809 группы — @ 22:08

    Молодец, что сам тексты пишешь! Не пустой копипаст!. И да, еще бы неплохо было бы выложить название школы, чтобы качать её с торрентов, а не с летИТбита (хотя дадада, как же тогда еще бабосы стричь? ^_^)

  6. Комментарий от Виталий — @ 1:19

    Благодарю Вас за представленный сдесь материал

  7. Комментарий от Виталий — @ 3:07

    Мы вам все очень благодарны

  8. Комментарий от admin — @ 23:00

    Кто же ты, тайный поклонник?))))

RSS поток комментариев. TrackBack URI

Оставить комментарий