О сайте

Вы попали на блог старого доброго котофейки-гитариста.

Только на страницах моего блога вы найдёте уникальные подборы, которых вы больше нигде в интернете не найдёте!

Если Вам требуется подобрать какую-либо песню, сделайте заявку и вскоре подробнейший подбор появится на страницах сайта.

Пост с подбором будет иметь следующую уникальную структуру:

  1. Mp3 с подбираемой песней. Вы также можете скачать песню, нажав на плеере кнопочку “скачать”.
  2. Аккорды в виде табулатуры, если используются специфические аккорды или же табулатура мелодичного вступления. Небольшие замечания по игре.
  3. Текст песни с аккордами над строчками.
  4. Табулатура с сольной партией (Если есть смысл её записать, то она будет)
  5. Графическое представление аккордов представленных в подборе.
  6. Видео интерпретация подбора. Только минусовая часть (Без голоса). Иногда будем петь =)
  7. Ссылка на GTP файл (Не всегда).

Также, с моего сайта вы сможете скачать самые лучшие видео школы игры на шестиструнной гитаре. Есть школы как для новичков, которые только сегодня взяли гитару, и есть для уже опытных гитаристов. Каждый сможет найти для себя что-то полезное.

Для поиска уже подобранной композиции советую воспользоваться поиском по сайту!

Важно!

Все файлы предоставлены на сайте “as it” (как есть) и сайт GUITARKO.RU и его администрация за вред, нанесенный в последствии использования программных и видео продуктов, скачанных по ссылкам с сайта (GUITARKO.RU) ответственности не несет. Все  материалы предоставлены исключительно в ознакомительных целях. Все права на конкретные продукты принадлежат их правообладателям. Если Вы воспользовались материалами с нашего сайта значит, что Вы являетесь обладателем лицензии на данный продукт, либо обязуетесь использовать программы/материалы только на время периода ознакомления. Все правонарушения, связанные с нелицензионным использованием материалов никак не могут быть использованы как причина уголовного преследования администрации сайта, администрации домена и (или) администрации хостинга.

Тексты и слова песен принадлежат их авторам. Мы приводим их только в ознакомительных целях.

По всем вопросам обращаться:

http://vkontakte.ru/id7077555 – Вконтакт
Или ICQ – 433455858
, но там я бываю только по вечерам (Время Новосибирское)

Спасибо!

Нет комментариев

Нет комментариев.

RSS поток комментариев.

Извините, комментирование закрыто.